Ein kleiner Betrag hilft!

Schon mit einem kleinen Einzelbeitrag oder einer fortlaufenden Spende ist uns geholfen. Im Laufe des Jahres fallen viele Kosten an, die durch die eigentlichen Mitgliedsbeiträge nicht zu tragen sind. Vereine, wie die SG Scharmbeck-Pattensen sind auf Spenden angewiesen, damit wir unseren Spielern und Trainern die bestmöglichen Voraussetzungen bieten können. Ob Trainingsbälle, Winterjacken, ein Trainingslager usw. all das ist nur zu verwirklichen, wenn der Verein über Spenden weitere finanzielle Mittel generiert.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr uns unterstützt. Füllt entweder das Online-Spenden-Formular aus oder ladet Euch unser normales Spenden-Formular herunter und gebt es ausgefüllt an den Verein.

Spenden-Formular zum herunterladen

Online-Spenden-Formular

MJoergMeyerhoff.jpg

Jörg Meyerhoff

E-Mail: meyerhoff@sg-scharmbeck-pattensen.de

Allgemeine Fragen, Finanzplanung, Buchhaltung, Kassierer

Fehler gefunden?
Dann sag uns bitte Bescheid

Hast Du einen Fehler auf unserer Internetseite gefunden?

Dann schreib bitte eine kurze E-Mail an uns!